コメント

Riiiii☺︎
月1、1時間程度、第三者のいるところ(イオンモールなど)と決めてはどうでしょう??
Riiiii☺︎
月1、1時間程度、第三者のいるところ(イオンモールなど)と決めてはどうでしょう??
「旦那」に関する質問
至急です!オムツ洗濯機で洗ってしまったことある方! その後どうやって対応しましたか? とりあえず洗濯機の散らかってしまったオムツの残骸を 取って 洗濯機を洗浄で回し、洋服はパンパン叩いて干そうと思ったのですが…
生後1ヶ月検診ってどうやって行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー? 上の子が夏休みのため上の子も連れて行きます💦 私の検診もあるからベビーカーの方がいいのでしょうか? 旦那は仕事で1人で行きます。 会計とかも…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、お腹にいた時から頭囲大きめで、出産時2,980g、頭囲33.2cm、1ヶ月健診では4,000g、身長53.0cm、頭囲36.5cmでした。 水頭症の病気も心配なのですが、女の子なので頭が大きいのが可哀想だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
そーですよね、イオンが遠いので
アンパンマンミュージアムとか、キドキドとかで時間決めてにします。
いつも、イオンとかですか?
Riiiii☺︎
うちは面会交流してないです😅
あい
えー。。そーなんですか。
うちもしてないんですけど。
Riiiii☺︎
私はさせたくなかったし、相手も求めてこなかったので現状ないですよ。
あい
わたしもさせたくないですよー!
相手もしたいのかしたくないのかわかんないです。
でも、子供にとっては父なので
とか考えますねー。
わたしのエゴで振り回していいのかなと。。
ま!そんなことはさておき、ありがとうございました