家族・旦那 旦那、パートナーと別れて子供との面会が嫌ですよね。おすすめの場所、… 旦那、パートナーと別れて 子供との面会が嫌ですよね。 おすすめの場所、時間、切上げ方教えてください! はー!憂鬱。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 おすすめ パート 憂鬱 面会 あい(8歳) コメント Riiiii☺︎ 月1、1時間程度、第三者のいるところ(イオンモールなど)と決めてはどうでしょう?? 6月6日 あい そーですよね、イオンが遠いので アンパンマンミュージアムとか、キドキドとかで時間決めてにします。 いつも、イオンとかですか? 6月6日 Riiiii☺︎ うちは面会交流してないです😅 6月6日 あい えー。。そーなんですか。 うちもしてないんですけど。 6月6日 Riiiii☺︎ 私はさせたくなかったし、相手も求めてこなかったので現状ないですよ。 6月6日 あい わたしもさせたくないですよー! 相手もしたいのかしたくないのかわかんないです。 でも、子供にとっては父なので とか考えますねー。 わたしのエゴで振り回していいのかなと。。 ま!そんなことはさておき、ありがとうございました 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そーですよね、イオンが遠いので
アンパンマンミュージアムとか、キドキドとかで時間決めてにします。
いつも、イオンとかですか?
Riiiii☺︎
うちは面会交流してないです😅
あい
えー。。そーなんですか。
うちもしてないんですけど。
Riiiii☺︎
私はさせたくなかったし、相手も求めてこなかったので現状ないですよ。
あい
わたしもさせたくないですよー!
相手もしたいのかしたくないのかわかんないです。
でも、子供にとっては父なので
とか考えますねー。
わたしのエゴで振り回していいのかなと。。
ま!そんなことはさておき、ありがとうございました