コメント
Riiiii☺︎
月1、1時間程度、第三者のいるところ(イオンモールなど)と決めてはどうでしょう??
Riiiii☺︎
月1、1時間程度、第三者のいるところ(イオンモールなど)と決めてはどうでしょう??
「旦那」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
そーですよね、イオンが遠いので
アンパンマンミュージアムとか、キドキドとかで時間決めてにします。
いつも、イオンとかですか?
Riiiii☺︎
うちは面会交流してないです😅
あい
えー。。そーなんですか。
うちもしてないんですけど。
Riiiii☺︎
私はさせたくなかったし、相手も求めてこなかったので現状ないですよ。
あい
わたしもさせたくないですよー!
相手もしたいのかしたくないのかわかんないです。
でも、子供にとっては父なので
とか考えますねー。
わたしのエゴで振り回していいのかなと。。
ま!そんなことはさておき、ありがとうございました