コメント

ぽん
どういう状況かよく分からないですが
他の子は椅子に座ってるのに椅子がないので床に座ってたのですか?
椅子は毎回設置されてるのですか?

ママリ
単純に片付けただけじゃないですか?😳💦
ショックに思うことないですよ😊💦
ぽん
どういう状況かよく分からないですが
他の子は椅子に座ってるのに椅子がないので床に座ってたのですか?
椅子は毎回設置されてるのですか?
ママリ
単純に片付けただけじゃないですか?😳💦
ショックに思うことないですよ😊💦
「保育園」に関する質問
2歳半、未だに食事介助しています。 保育園でも食べさせてもらってるようです。 一時期自分で食べてた時もあったんですが…2歳半ってもう自分で食べてるのが普通ですか? 偏食、少食な子なので自分で食べるの止めたら食べ…
今朝1歳の子供の目の周りが赤くなっていました。 今日は保育園行かせてしまったのですが、明日はお休みするべきでしょうか?目やにも少し出ていたそうです… 症状出てすぐ病院で検査しても結果は出にくいため2日様子見てか…
ちょっとした保育園の発表会で、後ろの方からステージみたらぼやけて娘の顔が上手く見れなくて、カメラに映った顔を確認しながらじゃないと見えなくて全然集中できんかったし絶望した😭😭 いつのまにかめっちゃ視力落ちてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
帰りは誰もいなくて他の部屋にみんないたのでどうして椅子が置いてなかったかわからないです。
テーブルに名前が貼ってあってそこに座っているみたいです。
毎回設置されているのは見たことないです。
きっと、食事の時やおやつの時に設置してるんだと思います。
ぽん
その時その机と椅子は誰も使ってなかったってことですよね?
そしたら、たまたま何個か椅子が必要で違うところで使ってただけじゃないですかね???
たまたま、子供さんの席に置いてた椅子を使ってたから、そこに椅子がなかったのでは?
わざわざ「昨日娘の席に椅子がおいてなかったのですが、どうしてですか?」って聞くのはちょっとな、と思いますよ💦
他の子みんな椅子に座ってるのに子供さんだけ床に座らされてた、立たされてたとかなら、どういう状況だったんですか?って聞けるけど
そうじゃないなら、わざわざ聞かなくてもいいと思います
聞かれても保育士さんもこまると思います