家族・旦那 これからパパになる旦那に、父の日のプレゼンをあげようと考えているの… これからパパになる旦那に、父の日のプレゼンをあげようと考えているのですが、 20歳の旦那に何をあげよう?🤔 みなさんなら何をあげますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 父の日 パパ 0歳 ちゃんる(5歳11ヶ月) コメント ころころ 育児書!w 出産育児ママのトリセツって本オススメです笑 パパ頑張ってねって笑顔で渡しますw 6月6日 ちゃんる それ良さそうですね!🤣 ネットでパパさん掲示板読みあさってるような旦那なので、喜んでくれると思います🤣🤣 6月6日 ころころ おおー❤いいパパー❤ 素直に喜んでくれるパパになら余計にオススメです! 産後ってやっぱり想像以上に荒れるし、 女性独特の欲しい気遣いと男の不器用さがこれでもかってほど拗れたりするんですよ。 若ママ応援してます!頑張ってください(*´ω`*) 6月6日 ちゃんる 私がびっくりするくらい育児の知識を身につけていて、心強いです🥺笑 いいアイデアありがとうございます😊💡 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんる
それ良さそうですね!🤣
ネットでパパさん掲示板読みあさってるような旦那なので、喜んでくれると思います🤣🤣
ころころ
おおー❤いいパパー❤
素直に喜んでくれるパパになら余計にオススメです!
産後ってやっぱり想像以上に荒れるし、
女性独特の欲しい気遣いと男の不器用さがこれでもかってほど拗れたりするんですよ。
若ママ応援してます!頑張ってください(*´ω`*)
ちゃんる
私がびっくりするくらい育児の知識を身につけていて、心強いです🥺笑
いいアイデアありがとうございます😊💡