コメント
ころころ
育児書!w
出産育児ママのトリセツって本オススメです笑
パパ頑張ってねって笑顔で渡しますw
ころころ
育児書!w
出産育児ママのトリセツって本オススメです笑
パパ頑張ってねって笑顔で渡しますw
「パパ」に関する質問
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
土曜日友達の結婚式に参列するのですが 今朝、長女が発熱してしまい💦 もともと参列は私だけなのですが パパに子供を預けて結婚式には参列しようと思っていて 二次会もあるのですが 子供が熱あるので、キャンセルしたいけ…
ぴー🐥のクリスマスプレゼント問題🎁 旦那🍆と私🐧サンタが← 毎年別々に用意しちゃってるんだけど 共働きの方で1人っ子の家庭は クリスマスプレゼント パパママ別に用意してるんだろうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんる
それ良さそうですね!🤣
ネットでパパさん掲示板読みあさってるような旦那なので、喜んでくれると思います🤣🤣
ころころ
おおー❤いいパパー❤
素直に喜んでくれるパパになら余計にオススメです!
産後ってやっぱり想像以上に荒れるし、
女性独特の欲しい気遣いと男の不器用さがこれでもかってほど拗れたりするんですよ。
若ママ応援してます!頑張ってください(*´ω`*)
ちゃんる
私がびっくりするくらい育児の知識を身につけていて、心強いです🥺笑
いいアイデアありがとうございます😊💡