コメント

ころころ
育児書!w
出産育児ママのトリセツって本オススメです笑
パパ頑張ってねって笑顔で渡しますw
ころころ
育児書!w
出産育児ママのトリセツって本オススメです笑
パパ頑張ってねって笑顔で渡しますw
「パパ」に関する質問
ママっ子 共働き 今年4月から復職しました。 ママっ子で私が出勤するときに泣きます。パパのときは笑顔でバイバイ。私が一足先に仕事へいったあとに家で泣いていると夫からLINEが毎朝あり、めちゃくちゃ罪悪感があります…
先日夫側の親族に不幸があったので葬儀に参列しました。 火葬場で夫のいとこの子供(4歳男の子)が私にパンチしてきたりお尻を触ったりちょっかいを出してきて、最初は無視してましたがあまりにもその子の両親が気づいて…
【幼稚園から帰宅後の着替え】 4月から年少さんになりました。 制服での登降園(半日はスモック&ハーフパンツ)なのですが、その場合15時にバスで帰宅したあと、お風呂に入るまでの間着替えはどうしてますか?? そのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんる
それ良さそうですね!🤣
ネットでパパさん掲示板読みあさってるような旦那なので、喜んでくれると思います🤣🤣
ころころ
おおー❤いいパパー❤
素直に喜んでくれるパパになら余計にオススメです!
産後ってやっぱり想像以上に荒れるし、
女性独特の欲しい気遣いと男の不器用さがこれでもかってほど拗れたりするんですよ。
若ママ応援してます!頑張ってください(*´ω`*)
ちゃんる
私がびっくりするくらい育児の知識を身につけていて、心強いです🥺笑
いいアイデアありがとうございます😊💡