mari
マルイのラクチンきれいシリーズはクッションもきいててサイズも豊富なので、靴選びが難しい私でも靴擦れせずに済みました💓
ヒールの高さも色々ありますよ☺️
はじめてのママリ
マルイのプライベートブランドのパンプスは足馴染みが良かったです☺️
外回りの仕事の時もずっと愛用していました!
結婚式には地味かもですが…😳💦
サイズ展開も豊富で、幅広さん向けのワイドタイプもあります!
マカロン
私もかかとの厚みが薄いらしく、ヒールは涙出そうになるくらい痛くなります💦何千円の物から何万もするもの、とにかく試しました…シューフィッターさんも訪ねたくらいです💦
今回妊娠中で高さを低めに限定して探してたら、まさかのGUのマシュマロパンプス?が痛さ感じず履けました😅友達が楽だというので履かせてもらったら本当に楽で😳
灯台下暗しと言いますか…まさかすぎて自分でもビックリです!!
はじめてママリ🔰
マルイのラクチンきれいパンプスシリーズなら、サイズ、足幅のワイズ、デザイン、ヒールの高さなど品揃えが多いので足に合うものが見つかると思います。
かんな
ダイアナ履きやすいです
mi
リーガルの靴は高いだけあって足に負担なく履きやすいです。
メメ
ちょっと話が違うんですが、少し値段の良い中敷を使うと良かったりしますよ😊
ヒールで立ち仕事していたのですが、中敷あるだけで疲労感や靴擦れなどかなり変わりました🙋♀️
mamari
オリエンタルトラフィックが好きです。幅広でも足に合いますよー🤗
まお
皆さん沢山のコメントありがとうございます😳❤️色々調べさせていただき、マルイのパンプスがお値段的にもお手頃そうだったので買いに行きたいと思います☺️その他のご提案していただいた方も本当にありがとうございます🙏✨
コメント