※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

友達がママ友の世界は怖いよ。子供に害がおよぶから、それが原因で保育…

友達がママ友の世界は怖いよ。子供に害がおよぶから、それが原因で保育園変えたり引っ越しりする人もいるし、そういうの何回も聞いてる。って聞いてママ友作るの嫌になった(›´ω`‹ )でも、子供の為に作らないとな…

コメント

私ママ友とトラブルなったことないですよ( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
ネットではたまに見るけど周りでも聞いたことないです💡

子供のために無理して作るより自分の気が合う人を見つけられたらご自身が助かるとおもいます!

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます!
    上記にもコメントしたように、地域柄が少しあると思うんです(;´д`)
    無理して作る気はないのですが、シングルなのでこれから子供が保育園の運動会だったりで寂しい思いをしないように、なるべく作ってあげたいんですよね。

• 3月15日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ドラマみたいな世界ですかねぇ(ಥ_ಥ)󾫵󾫵󾫵
うちの子、4月から保育園で今から入園説明会󾫵󾫵󾫵
どんなママさん達がいるか興味津々(,,>᎑<,,)󾬚󾬚󾬚
無理に仲良くしょうとは思わないけど、気が合えば仲良くしたいなぁ💕って思ってます(ºั∀ºั )✨󾬌󾬌

ママ友世界には気を付けなきゃですねぇ(´;ェ;`)󾫵󾫵󾫵

• カボチャトマト

カボチャトマト

私も気が合う人が居ればいいな、とは思うんですがね…(^_^;)

友達にはとにかくいらん事は言うな!って釘さされました笑 口は災い!って笑

• 3月15日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

確かにそうですねっ(๑•᎑<๑)ー🌟🌟🌟
    口は災いのもとですからね❕❕❕

私も気を付けなきゃ󾭠󾭠󾭠

• 3月15日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

お互いに気が合う人が見つかるといいですね!(o^^o)

• 3月15日