子育て・グッズ 授乳が拒否されて寂しい気持ち。明日再チャレンジしても駄目なら卒乳かな。可愛い姿が好きだった。 さっき寝る前の授乳をしようとしたらギャン泣きで拒否されました😭もしかしてこれって卒乳なんですかね?😭離乳食が3回食になってから食後の授乳もあまりいらないのかすぐイヤイヤしてました😭突然のことなので寂しさが凄いです😭 明日もう一回チャレンジしてみてダメだったらおっぱい 卒業なのかな😭 あの真剣な顔して飲む姿と寝落ちしておっぱい 離した後も口パクパクしてる可愛い姿が大好きでした😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 離乳食 授乳 卒乳 レンジ おっぱい 拒否 ギャン泣き 寝落ち にこもこ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント Kotori 同じ月齢です😊 えー!さみしいですね! わたしも授乳大好きなので、想像しただけで切ないです😢 6月6日 にこもこ 突然すぎてショックが大きいです😭 ただの気まぐれで明日普通に飲んでくれるといいなぁ😢 おっぱい 飲んでる時の顔ってめっちゃ可愛いですよね☺️ 6月6日 Kotori よく写メとってます❤️ 飲んでくれますように🙏 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこもこ
突然すぎてショックが大きいです😭
ただの気まぐれで明日普通に飲んでくれるといいなぁ😢
おっぱい 飲んでる時の顔ってめっちゃ可愛いですよね☺️
Kotori
よく写メとってます❤️
飲んでくれますように🙏