コメント
退会ユーザー
応募しまくってますが
1回しか当たったことないです
その時はランコムのクッションファンデでした
退会ユーザー
今年はまだ@コスメのモニターのみにしか当たってませんがたくさん応募したら当たっていた時期ありました😂
-
butter
モニターは当たりやすいですか?感想を投稿しなければいけない感じなんですかね?わたしもやってみようかなぁ😊
- 6月6日
-
退会ユーザー
当たりやすいかどうかは何とも言えないですが感想やこのメーカーは使ったことあるか?とか元々自分が使っていたので感想とか書きやすかったり子供と一緒に使える日焼け止めを探していたので使用してみたいと記載したら現品が当たったりしました。
数えてないですが今まで@コスメでかなり当選してます😃- 6月6日
-
butter
すごいです❣️先日、子供の虫除けメーカーのパーフェクトポーションのプレゼントに当たり、当たるものなのかなーと興味を持ち始めました❣️私も地道に応募してみます(^O^)
サンプルではなく現品いっぱい当たってらっしゃるんですか?!- 6月6日
-
退会ユーザー
当たったら嬉しいですよね😊
私おそらく10年くらい前に@コスメ登録した記憶があります…
化粧品の口コミもかなりしてます(笑)
サンプルよりも現品多く当たりました。昨年くらいからなかなかパソコン見れずスマホとパソコンから登録してるので結構応募していた時期ありました。
私も最初にアイシャドウの現品当たったことがきっかけで応募するようになりました✨- 6月6日
-
butter
おー❣️そうだったんですね。化粧品は元々好きでスキンケアなどをいつも調べるのに@コスメは見ますが応募などはたまーにやる程度だったんですがガシガシ応募してみることにします😊ありがとうございます❣️
- 6月6日
-
退会ユーザー
私も化粧品好きで@コスメのみならず美的とかの雑誌も愛読してました😊
ガシガシ欲しい化粧品応募するといいと思います😊☺️
当たると続いたりします😃- 6月6日
ありす
アネッサの日焼け止め、セザンヌのまつげ美容液、メーカーは忘れましたが美白化粧水が当たりました!
最近は欲しいものだけ応募しています!
-
butter
すごいですねぇ❣️どれも使えるものばかり😊私もガンガン応募しまくってみますね(^O^)コメントありがとうございます❣️
- 6月6日
ぬん
もう何年も会員ですが、当たったのは1度だけでした🤣
Diorの美容液です😊
-
butter
dior嬉しいですね!いまでも応募されていますか?
- 6月7日
butter
すごいですね!しかもランコム😊嬉しいですね❣️現品ですか?
退会ユーザー
現品と下地かなんかのサンプル貰いました
butter
そうなんですね❣️私も応募しまくってみます(^O^)