コメント

退会ユーザー
私は妊娠中じゃないですが、ほぼBFです💦
パウチのBFにヨーグルト(1コ)か豆腐(30〜40g)を足すことが多いです💡
プレーンヨーグルトにキューピー瓶のりんごとかのフルーツを10gほど混ぜであげたり。
豆腐は単体か、適当に野菜を少し混ぜてあげるか、面倒な時はBFに混ぜちゃいます💨笑
あと、バナナ+ミルクもバナナ潰して粉ミルクと混ぜるだけなのでよくやります😊
退会ユーザー
私は妊娠中じゃないですが、ほぼBFです💦
パウチのBFにヨーグルト(1コ)か豆腐(30〜40g)を足すことが多いです💡
プレーンヨーグルトにキューピー瓶のりんごとかのフルーツを10gほど混ぜであげたり。
豆腐は単体か、適当に野菜を少し混ぜてあげるか、面倒な時はBFに混ぜちゃいます💨笑
あと、バナナ+ミルクもバナナ潰して粉ミルクと混ぜるだけなのでよくやります😊
「離乳食」に関する質問
寝返りしません!! 寝返りいつしましたか? あと3日で5ヶ月ですが寝返りしません💦 呼びかけにも反応してるのか、?という感じで、ママやパパを見つけたり目が合っても笑ってくれません😭 こちらがニコーってすると笑って…
惚気です。ごめんなさい。聞いてください🙇♀️ 私料理がへっったクソなんです。 離乳食は今の所味付けがないから何とかなってますが 大人の料理が絶望的に下手くそです。信じられないくらい下手です。 なのに夫の言い回し…
手づかみ食べについて教えてください🙇♀️ 現在、9ヶ月の子 バンボに座らせて離乳食を食べさせています。 手づかみ食べをそろそろ始めたいのですが テーブル等がないとだめですか? それとも皿を差し出して自分でつかむよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🍀
お豆腐はチンしたりしてますか??
ベビーダノン食べたことあるので
プレーンヨーグルトも大丈夫ですかね?😣
まだあげたことなくて💦
バナナ+ミルク やってみます😳🍀
退会ユーザー
豆腐は最初チンしてたんですが、面倒になってそのままあげちゃってます💡
ベビーダノン食べてれば同じ乳製品なので大丈夫かと思いますが、プレーン(砂糖なし)は酸っぱいので好き嫌い分かれるかもしれないです😓
ちなみにダノンビオのプレーン(砂糖不使用)を使ってます!
あと私はズボラなので、ミルクに食パンふやかす簡単パン粥もよくやります👍
kanoino🍃
豆腐単体であげたらべーって出したので
BFに混ぜてあげてみます🥺
1度あげてみて、食べてくれなかったら
私が美味しくいただきます❤(笑)
パン粥あげたことないのでそれだったら
簡単そうですしあげてみます🍀
色々詳しく教えていただいて
本当に助かりました🙇🏻♀️🌟
ありがとうございます😢