コメント

退会ユーザー
進み具合にもよりましたが
息子の時はパットつけて
行動してました!

ママ
こまめにトイレに誘う、車には携帯トイレをおいてます。旅行に行くときはトイレの場所を確認しながら予定たてます。
-
ママリ
携帯トイレがあれば移動中は安心ですね!
準備したいと思います!- 6月6日
退会ユーザー
進み具合にもよりましたが
息子の時はパットつけて
行動してました!
ママ
こまめにトイレに誘う、車には携帯トイレをおいてます。旅行に行くときはトイレの場所を確認しながら予定たてます。
ママリ
携帯トイレがあれば移動中は安心ですね!
準備したいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
車二台持ってる方それぞれチャイルドシートつけてますか??つけてる方はどっちもいいやつでしょうか?? 主に買い物とかお出かけは旦那の車です。私は軽で街乗りで本当に近所しか乗らないです😂旦那の車にとISOFIXのベッ…
ミルクよりの混合にしていた方に質問です🙇♂️ 現在1ヶ月と10日になる赤ちゃんを母乳5〜10分ずつ後のミルクの混合で育てています。 はじめは完ミにすぐに切り替えようと思っていたのですが 一生懸命ちゅぱちゅぱしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出来る日は1日1回くらいしか失敗しませんが、出来ない日は4、5回失敗します。
パットつけて、なるべくトイレに誘うって感じですか?
退会ユーザー
面倒ではありますが家に
いる時と同じで数時間
おきにトイレに誘うって
感じですね
外の知らない環境のトイレ
だと嫌がったりもするので
オムツをとりあえず履かせて
おいてトイレには誘うって
形でもいいと思いますよ
ママリ
なるほど。