サプリ・健康 ここ2ヶ月ほど食欲がありません。心療内科で薦められたサプリメントを飲… ここ2ヶ月ほど食欲がありません。心療内科で薦められたサプリメントを飲み始めたからかもしれませんが。今度再診があるので医者にも伝えますが。 もともと食欲はあるタイプなので自分でもびっくりしています。 サプリメントで食欲がなくなったことあるかたいますか? また家庭でも旦那に文句言われる毎日のためストレスかなとも思うのですが。 もう4kgおちました。元気もでないし、かといって食べ物をみても食べたくならないです💦妊娠の可能性はほぼゼロです💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 サプリメント 食べ物 妊娠 家庭 ひろうさ(7歳) コメント alukaliion 身体が弱ってるとき、養命酒なんて どうですか? 精神面の改善にはなりませんが 弱ってる身体にはよいと思います。 6月6日 ひろうさ 試してみたいと思います。毎日飲んだ方がいいんでしょうか? 6月7日 alukaliion 毎日続けたほうがいいと思いますよ。 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろうさ
試してみたいと思います。毎日飲んだ方がいいんでしょうか?
alukaliion
毎日続けたほうがいいと思いますよ。