※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan2
子育て・グッズ

子供2人、ワンオペ育児でイライラ。旦那は仕事で不在。ストレスで大声出し、自己嫌悪。乳がん予防薬の購入をためらう。

2人子供がいます。
旦那は殆ど仕事で家にいません。
毎日ワンオペ育児でイライラしてる自分がいます。
泣く声がストレスと言うかイライラしてしまいわーってなっちゃって大声をあげてしまい子供に申し訳ないなと思うので中々穏やかにできなくて自分が嫌です。
言う事を聞いてくれなくて抑えていても次の事があれば怒っちゃうので抑えてられません。
命の母ホワイトを飲んだ方がいいのですが、乳がんになると旦那に言われ買うのをためらっています。

コメント

あさ

私もイライラしてしまいます💦夜になると反省するのに朝が来るとまたイライラが募ってしまい爆発します。

私もどうしたらいいのかな。って思ってます。解決策を私も探してます😭
なんか身近な人には言いづらくて……相談できませんでした。
旦那は私のイライラをみてるので分かってはいると思うのですが、どうすることもできないですよね。

まこ

イライラ抑えられないですよね😭
私なんか毎日怒鳴りまくってます😓
どうしたら穏やかに子育て出来るんだろう…って思いますよね
子供まですぐ怒る様になってしまって反省する日々ですがやっぱり怒鳴ってしまいます
昨日は1日子供達を褒める日にして皆で褒め合いました😊