コメント
ひなmama
AKIRAさん、おめでたいですね☺️💓
台湾人で年上の方でびっくりしましたが😂✨
臣くんも泣きますけど岩ちゃんが結婚したらガチで泣きます😭😭😭
いつまでも独身のままでいてほしい(><)
身勝手なお願いですね😂
私は、岩ちゃんと同じ学年ですがいい年頃ですしきっと岩ちゃんはいいパパになると思います😍
ひなmama
AKIRAさん、おめでたいですね☺️💓
台湾人で年上の方でびっくりしましたが😂✨
臣くんも泣きますけど岩ちゃんが結婚したらガチで泣きます😭😭😭
いつまでも独身のままでいてほしい(><)
身勝手なお願いですね😂
私は、岩ちゃんと同じ学年ですがいい年頃ですしきっと岩ちゃんはいいパパになると思います😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
たった3つ頼んだだけじゃん 上履き洗うとの、隙間に落ちたコップ拾うのと、巾着にコップとお箸しまうだけ たったこれだけで、愛情表現はしてもらってないけどパパはやりましたってアピールだなんて言われなきゃいけないの…
義父の愚痴です。 今月初めから同居開始で夕飯のみ ①平日夜、体調・娘関連の都合次第で作れたら ②土日は外食も多いので基本なし ※妊娠中かつ悪阻やらで体調が安定しないので、あくまでもできたらという前提です。 という…
今日イオンに行き、子どもの服を探していたところ怒鳴り声が聞こえてきました。 私はお父さんが自分の子どもに叱ってるんだな〜と思っていました。 しかし、夫曰くヤンキー夫婦&小学生の娘連れが、普通の見た目のお母さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆー
臣くんも岩ちゃんもいいパパになりますよねきっと( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
でもショックもでかい(ŏ﹏ŏ。)
周りがいい結婚してるから刺激受けてますよねきっと(´ヮ`;)
もしお相手が有名人ならAKIRAさんみたいに包み隠さずツーショットを公開してくれればいい意味で割り切れて祝福出来ますよね( ˊᵕˋ ;)💦