※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
家族・旦那

性格合わない旦那と結婚したなー!と思う方いますか?私はまさにって感じ…

性格合わない旦那と結婚したなー!と思う方いますか?
私はまさにって感じで
旦那の性格が好きではないです。
こちらにも気を使ってくれたり、自分の欠点を直そうと思ったり、そんな短気でなく挨拶できる旦那が良かったなと。
後悔ばかり。
なので、自分のできる事に目を向けないとなーと思ってます。

コメント

チワ子

まさに結婚してから、ずっと感じています!
真面目すぎる夫とこの先も一緒に居ると思うと考えてしまいます。
遠距離恋愛後に結婚したので、
性格が良く分かっていなかったのかなと。。後悔しています(_ _).。o○
アドバイスでなくすみません。

• ままこ

ままこ

自分が認められず、心の底から楽しく出来てない気持ち。
    せつないですよね。

• 6月6日
あおい

全然合わないです!
ないものねだりですよね😭

• ままこ

ままこ

ないものねだりでもないんです。
    反省できない男とは結婚しないほうがいいですね!

• 6月6日
ちい

まさに真逆の性格です!
私はなんでもちゃんと調べてから動きますが、基本楽観的であまり後悔したり文句言ったりしないんですが、
夫は自分では調べないし決めないのに、決まったことには必ず文句、うまくいかないと全て人のせいにしてイライラ。
あと私はどちらかというとリベラルで平和主義、夫は差別的で攻撃的です。

結婚前は隠していたようで、あとからお前に話合わせてただけで内心お花畑だとバカにしてたと言われました。いやそこは合わせないでほしかった!私も甘かったですが、根っから悪い奴なんていないと信じていたので、まさか夫がそうだとはって感じです。
もちろん夫は全て人のせいなので反省なんかしませんし、ただ攻撃するだけ。早く離婚したいです…!

• ままこ

ままこ

わかります!その気持ち。
    私も平和主義ですが、嫌いも多く攻撃的な感じです。
    人として尊敬出来ません。
    お金稼いで強い自分でいたいです!

• 6月6日
Rママ

まさに子供が産まれてから特に大嫌いです(笑)

本当、モラハラだし、こんな人といるなら子供もかわいそうだし離婚したいと思ってます!が、なかなか踏み切れずにいます。

昨日の夜中も子供が具合悪いのに、
夜中なのに鼻水吸引しなくてよくね?とか、、マジで消えてくれった感じです