コメント

M
私もジュニアシートはCombiを使ってます
リクライニングはないですが、椅子を倒せば一緒にシートも倒れてくれるタイプになってるので、椅子を倒して寝かせてます。

ウッディ
私も上の方と全く同じで、座席を倒してます😳💡
-
ももん
コメントありがとうございます😊
それができることを知りませんでした💦💦
明日試してみます!!- 6月6日
M
私もジュニアシートはCombiを使ってます
リクライニングはないですが、椅子を倒せば一緒にシートも倒れてくれるタイプになってるので、椅子を倒して寝かせてます。
ウッディ
私も上の方と全く同じで、座席を倒してます😳💡
ももん
それができることを知りませんでした💦💦
明日試してみます!!
「2人目」に関する質問
2人目について 子育てが思っていたよりもずっと辛くてしんどくて、産む前は2人ほしいと考えてたけど、産後2人も育てるキャパないし、1人で限界と感じました。 同じように2人目諦めかけたけど、2人目産んだ方いらっしゃい…
1人目予定日超過で促進剤も使用、分娩時間?18時間😌 今回4年半ぶりの出産ですでにドキドキ(笑) 2人目だからはやく進むとかあるのかな?とか 4年半も空いたので全部忘れてしまいました(笑) みなさん少し歳の差での出…
生後2ヶ月から実家帰省はきついでしょうか? 2人目が産まれて2ヶ月くらい経った頃に、主人が2,3週間出張で不在になります。 実家まではバスと電車30分&新幹線1時間くらいの移動になります。 乗り換えやらでなんだかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
椅子倒すといっしょに倒れてくれるんですか🤩?
知らなかったです❣️
明日、試してみます!!!