コメント
るん
息子の時がそうでした💦
息子の時は学生で、歯科実習だったのですが
日中は全然大丈夫だけど、
夜は悪阻が凄かったです💦
さゆり
わかりますーー!😭全く同じ症状です!!
仕事終わって家帰るとそのまま横になってご飯作るのも最近ままならないような感じで、、、掃除もろくに出来てないです(笑)
-
🌻
週数も同じで症状同じですね😭
そうなんです!😢
帰ったらまず横になってしまうため、あんなに好きだった料理が最近苦痛で💦
冷蔵庫のニオイで気持ち悪くなりますし…🤢
掃除とか、しっかり休みの日じゃないと厳しいかもと思って諦めてます笑- 6月6日
-
さゆり
家帰ったら無理して動くことないですよ😄
お互い休める時に休みましょう!😊- 6月6日
maru
私も初期のつわりは夕方から寝るまでがきつかったです!
仕事あると大変ですね😭💦
その時期は家事は手抜きになっても仕方ないと、割り切ってしまったほうが気持ち的にも楽かもしれないですね💓
-
🌻
やはりピークは夜なんですね😵
そうですね、旦那には申し訳ないんですが少し手抜きで我慢してもらおうと思ってます👍
ありがとうございます😊💓- 6月6日
おはな
確かに夕方あたりが一番ひどかったです🤔
taknatさんの場合は仕事の疲れとかもあるかもしれませんね💦
-
🌻
そうですね、多分仕事の疲れが一気に出やすくなってくる夕方に来るんだと思います😭
教員なので生徒がいるので授業もクラスも手を抜けないのが、なんともな感じです…💧- 6月6日
rara
私もそうですー😭
夜はグロッキーです。
家事は休みの日にやってます。
娘の時なんてつわりの時は全部夫にやらせてました(笑)
無理しないでくださいね😭
-
🌻
11週なんですね🥺
まだまだお辛いんですね、つわり😭
私も夜は寒気すら出るので、この暑いのに羽布団もかぶって、ひたすらウーウー言いながら寝てます笑
ありがとうございます😊
みゆたんさんも無理なさらず、お互い乗り切りましょう😣✨- 6月6日
-
rara
良くなったり悪くなったりですね🤣
でも娘の時は12週すぎたら徐々に良くなり、安定期に入ったらピタッとよくなりました!
夜はすぐ寝てましょうね〜😂😂- 6月6日
🌻
やはり夜辛かったんですね😢
朝起きると結構元気だから仕事もしっかり行けちゃうんですが、最近は夕方帰る頃辺りに頑張ったことを後悔します😅