雑談・つぶやき 子供がこの春から🌸幼稚園に行き出して、GW前からずっと長期で 風邪引き… 子供がこの春から🌸幼稚園に行き出して、GW前からずっと長期で 風邪引きさん🤧😥 病院🏥も3回行ってる。 オマケに幼稚園で 「溶連菌」「アデノウイルス」流行中😰 いつか 移るんじゃないかと不安いっぱい💧 ハァァ……… 😩 仕方ないかぁ…… 💧 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 幼稚園 アデノウイルス mama☺︎ コメント 退会ユーザー うちの幼稚園も一緒です😭 さらには手足口病も出てるみたいです😭 6月6日 mama☺︎ えぇぇ〜😱手足口病もですか💦 移るとまだ子供小さいから かわいそうですよね💧 6月6日 退会ユーザー GW明けからすでにアデノと溶連菌やりました😭 今まで流行病なにもやったことがないので、私がついていけてないです😵 今年の手足口病はブツブツが遅れてくるって小児科の先生が言ってたので、微熱が出るだけで手足確認しちゃいます😣 6月6日 mama☺︎ 両方かかったんですかぁ😱 やっぱり幼稚園行き出すと色々 菌 もらって来ますよね💧 早く流行病 終わってほしいですね😫 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
えぇぇ〜😱手足口病もですか💦
移るとまだ子供小さいから かわいそうですよね💧
退会ユーザー
GW明けからすでにアデノと溶連菌やりました😭
今まで流行病なにもやったことがないので、私がついていけてないです😵
今年の手足口病はブツブツが遅れてくるって小児科の先生が言ってたので、微熱が出るだけで手足確認しちゃいます😣
mama☺︎
両方かかったんですかぁ😱
やっぱり幼稚園行き出すと色々 菌 もらって来ますよね💧
早く流行病 終わってほしいですね😫