ただの呟きです。出産手当金がやっと入ったーーーー(*´∇`*)‼支払いがそ…
ただの呟きです。
出産手当金がやっと入ったーーーー(*´∇`*)‼
支払いがそろそろピンチだったから本当に助かった~(>_<)💦
- りか★☆(10歳)
ただの呟きです。
出産手当金がやっと入ったーーーー(*´∇`*)‼
支払いがそろそろピンチだったから本当に助かった~(>_<)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
好きな人が精神的に病んでいる夢をみた……。 夢の内容を書くと、 インスタで「これから辛いとかネガティブなことを色々言うと思うけど許してほしいです。ひどいことも言うかもしれないけどそれは本心じゃないです」的な…
夫とこれから子どもが大きくなったら食費がかかるね、外食もなかなか大変になるねと話していました。 夫がママリが稼ぐから大丈夫じゃない?と言ってきたので、「夫くんだってだんだん(年収)上がっていくでしょ。投資も…
えーちょっと聞いてください〜 久しぶりに友達(会社辞めた子+子持ち)から連絡きました。 久しぶりに「元気?」みたいなLINEきたから 「元気だよ〜!最近どう?」って世間話のLINE返したら 「この度○○というクラスを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント