こんさん。
わかりますー😭😭
私も毎月まず受精してんのかな?😭って思いながら2週間過ごしてます(>_<)着床の前に受精してなかったら意味ないから😭💦
受精確認とかできるんですね!
こんさん。
わかりますー😭😭
私も毎月まず受精してんのかな?😭って思いながら2週間過ごしてます(>_<)着床の前に受精してなかったら意味ないから😭💦
受精確認とかできるんですね!
「胚盤胞」に関する質問
これはいいふうに考えすぎですか…? ※閲覧注意※ 妊娠検査薬の画像でます 今月3回目の移植を行いました。 5日目5AA胚盤胞→AHA→6AA移植でBT5になります。 今回はいつもの生理前の症状とは違い、子宮の奥がチクチクする感…
Xで「成長スピードの早い胚は男子、ゆっくりな胚は女子の確率が多い」という研究結果を見ました☺️ 体外受精して出産した方、良ければ胚盤胞のグレードと性別を教えてください✨ 今3人目妊活中でちょうど胚盤胞になった…
名付けについて。。少し悩んでいます💦 夫が考えた名前は、出会った頃からすでに、ずっと子供ができたらこの名前にしたいと思っている!と言っていたもので、漢字の意味と画数と苗字との相性がピッタリでかなり気に入って…
妊活人気の質問ランキング
コメント