妊活 本日卵ちゃん🥚2個受精確認出来ました。受精したのは嬉しいけど、卵ちゃ… 本日卵ちゃん🥚2個受精確認出来ました。受精したのは嬉しいけど、卵ちゃんだんだん減っていくー😭次は胚盤胞まで育ってくれるか不安だし、ホント妊活ってストレスしかない💦人工から体外にステップアップして期待してたけど、こんなに精神的にも辛いとは、、、。どうか卵ちゃん頑張ってー❕❕❕ 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 受精 体 妊活 胚盤胞 ナオ(2歳8ヶ月) コメント こんさん。 わかりますー😭😭 私も毎月まず受精してんのかな?😭って思いながら2週間過ごしてます(>_<)着床の前に受精してなかったら意味ないから😭💦 受精確認とかできるんですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント