妊娠・出産 生活保護を受けていない方で入院助産した方いますか? 生活保護を受けていない方で入院助産した方いますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 5 生活保護 Tm(5歳5ヶ月, 7歳) コメント (^^) はい😊使って、今月出産予定ですよ!! 6月6日 Tm 理由って教えてもらうこと出来ますか?💦私も明日役所に言って相談するつもりなんですけど生保以外で受けられる場合どんな理由なのか気になってて💦 6月7日 (^^) 少しでも蓄えを残しておきたく入院助産を使うに至りました! ちなみにシングル、非課税家庭ですよ! 生保以外でも、シングル以外でも非課税家庭なら適応されるのかと、、、。 役所で一度面談があるので、そこでどれだけ生活苦かを訴えてみると良いかもしれません! 6月7日 Tm なるほど! わかりました! 6月10日
Tm
理由って教えてもらうこと出来ますか?💦私も明日役所に言って相談するつもりなんですけど生保以外で受けられる場合どんな理由なのか気になってて💦
(^^)
少しでも蓄えを残しておきたく入院助産を使うに至りました!
ちなみにシングル、非課税家庭ですよ!
生保以外でも、シングル以外でも非課税家庭なら適応されるのかと、、、。
役所で一度面談があるので、そこでどれだけ生活苦かを訴えてみると良いかもしれません!
Tm
なるほど!
わかりました!