コメント
(^^)
はい😊使って、今月出産予定ですよ!!
(^^)
はい😊使って、今月出産予定ですよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
【5w 出血が続き、妊娠が継続してるか心配です】 不妊治療 体外受精1回目→陽性5w4dです。 4w終わりくらいから茶オリが続き、今日から生理の血の色で量は5-6日目くらいが出るようになりました。 クリニックには相談済み…
男の子兄弟の良さを教えてください! 今妊娠中で、お腹の子は上の息子と2歳差です。 性別が男の子だと判明しました。 子どもは2人までと決めています。 健康に生まれてきてくれればどちらでもいいと思いつつ、判明した…
皆様どのようにお子様と寝られてますか? 新生児なのですが、ベビーベッドだと呼吸とか心配で添い寝してしまってます。良くないですよね😭😭 大人の布団にベビー布団ひいて添い寝しちゃってて、ペットインベッド購入した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tm
理由って教えてもらうこと出来ますか?💦私も明日役所に言って相談するつもりなんですけど生保以外で受けられる場合どんな理由なのか気になってて💦
Tm
なるほど!
わかりました!
(^^)
少しでも蓄えを残しておきたく入院助産を使うに至りました!
ちなみにシングル、非課税家庭ですよ!
生保以外でも、シングル以外でも非課税家庭なら適応されるのかと、、、。
役所で一度面談があるので、そこでどれだけ生活苦かを訴えてみると良いかもしれません!