コメント
(^^)
はい😊使って、今月出産予定ですよ!!
(^^)
はい😊使って、今月出産予定ですよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
和痛分娩にするか自然分娩にするか迷っています。 今年4月から、不安が強い妊婦さんにのみに対して、公にはしていない和痛分娩を始めた総合病院に通っています。 計画和痛分娩で、麻酔は産婦人科の先生が行います。 産婦…
妊娠4週目だと分かったものです 5周目ちょうどに初診に行く予定なのですが、その理由がまだ4周目なのに体がシンドイからです、、 ・疲れてぼーっとする ・頭痛がする ・風邪っぽく特に喉が痛い ・歯周病になって歯茎が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tm
理由って教えてもらうこと出来ますか?💦私も明日役所に言って相談するつもりなんですけど生保以外で受けられる場合どんな理由なのか気になってて💦
(^^)
少しでも蓄えを残しておきたく入院助産を使うに至りました!
ちなみにシングル、非課税家庭ですよ!
生保以外でも、シングル以外でも非課税家庭なら適応されるのかと、、、。
役所で一度面談があるので、そこでどれだけ生活苦かを訴えてみると良いかもしれません!
Tm
なるほど!
わかりました!