子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳を飲んでから吐き戻しをしている状況で、透明な液が出たことが初めて。それが吐き戻しの続きか、よだれか気になっている。 17:55 右8分、左4分くらい 母乳のんでゲップせず、縦抱き15分後横になりました。 18:40吐き戻し(白いつぶつぶのような)よくあります 18:50透明な液が出ました。 吐き戻しの続き? 胃液のような臭いがするような しないような それとも よだれですか? 今日初めて透明な液が でました。 なんだろうと思い質問 させていただきました。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 母乳 ゲップ 吐き戻し 縦抱き のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント すかぴ うちもたまに透明なものを吐きもどすことがありました! 正確なことは分かりませんがミルクや母乳を消化しきったものか胃液かなと思ってました💦 6月6日 のぞ。 やはり、そうですよね! においを嗅ぐと なんとなく胃液のような 臭いがしたんですが、 よだれだったら どーなのかな?って 思って…。 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
やはり、そうですよね!
においを嗅ぐと
なんとなく胃液のような
臭いがしたんですが、
よだれだったら
どーなのかな?って
思って…。