子育て・グッズ リーメンビューゲルをつけて2ヶ月経ち、装具を取るタイミングについて相談です。 4ヶ月検診で亜脱臼と言われてからリーメンビューゲルを付けています。そろそろ2ヶ月経ちます。つけて1ヶ月で受診したら両足の角度がそろってきてるよでも少し硬いからもう少しつけてよっかと言われました。 リーメンビューゲルつけてた方は、どれくらいで装具とれましたか?? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り しつけ 4ヶ月検診 えり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ⭐⭐⭐ 心配ですよね… 我が子は、初回受診のとき、2~3ヶ月で取れると説明を受けて、結局2ヶ月少し前にとれました。 ただ、よくならない場合でも、3ヶ月以上は着けないで、一旦はずすとも説明を受けていました。 6月6日 えり 心配ですね💦 2ヶ月少し前にとれたんですね!お風呂終わって付ける時大泣きするので可哀想だな‥と思ってしまいます😭 教えてくださってありがとうございます😊 6月6日
えり
心配ですね💦
2ヶ月少し前にとれたんですね!お風呂終わって付ける時大泣きするので可哀想だな‥と思ってしまいます😭
教えてくださってありがとうございます😊