コメント
⭐⭐⭐
心配ですよね…
我が子は、初回受診のとき、2~3ヶ月で取れると説明を受けて、結局2ヶ月少し前にとれました。
ただ、よくならない場合でも、3ヶ月以上は着けないで、一旦はずすとも説明を受けていました。
⭐⭐⭐
心配ですよね…
我が子は、初回受診のとき、2~3ヶ月で取れると説明を受けて、結局2ヶ月少し前にとれました。
ただ、よくならない場合でも、3ヶ月以上は着けないで、一旦はずすとも説明を受けていました。
「しつけ」に関する質問
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
6歳差の兄妹で上の子が下の子(生後1ヶ月)に手を出すのは普通ではないですよね? 友達の出産祝い兼ねて会いにいったんですが、 上の子が何回も、赤ちゃんの顔や頭をビンタしたり、 物を投げたりしていて衝撃でした。 もち…
現在実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の話なのですが、 年末に妹夫婦がインフルにかかり 8カ月の甥っ子の子守をしながら。と 実父は酒を飲んでいたが前提になります 3歳娘がふざけて父親の置いてあった 飲み物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
心配ですね💦
2ヶ月少し前にとれたんですね!お風呂終わって付ける時大泣きするので可哀想だな‥と思ってしまいます😭
教えてくださってありがとうございます😊