コメント
退会ユーザー
選挙に行く事はとても大事だと思いますので、必ず行きます。
少しハードルが高いかもしれませんが、選挙の手伝いに行くと、候補者の事もわかるし、すごく政治のことが身近に感じるようになります。
退会ユーザー
選挙に行く事はとても大事だと思いますので、必ず行きます。
少しハードルが高いかもしれませんが、選挙の手伝いに行くと、候補者の事もわかるし、すごく政治のことが身近に感じるようになります。
「政治」に関する質問
こどもは2人欲しいなと思っていました。 だけど、今の日本の物価高や、移民増加による治安への不安、政治面など、将来への先行きが暗く感じることが多く、「今の時代に子どもを産むことは、その子を不安定な社会に生きさ…
母親失格です。 新生児と2歳児を育ててます。 新生児は全く寝ず2歳児はイヤイヤが酷く、ぷつんと糸が切れてしまったように笑えません。 子どもがママ大好きと言ってきてくれても、返事をするのが精一杯です。 お風呂イ…
長文失礼します。 昨日、私の両親から「名前変わるから!」と突然言われました。 私の祖父母(母側の親)のお墓に私の母と父、兄と弟は亡くなった後入るらしく、父が自分の苗字のまま祖父母のお墓に入るのを許さないからら…
その他の疑問人気の質問ランキング
210
コメントありがとうございます!
手伝い、いいですね。考えつかなかったです。
身近に感じられそうですね。
退会ユーザー
こればかりはネットだけではわからないので、ぜひ選挙事務所に行ってみる事をお勧めします。どの候補者のところへいくかは迷うところだと思いますが…
どの事務所でも若い方が政治に興味を持つととても喜ばれると思いますよ。