妊娠・出産 産後1ヶ月半と少したちました。2週間前から悪露が終わったかんじで黄色… 産後1ヶ月半と少したちました。 2週間前から悪露が終わったかんじで黄色ぽい おりものがずっと出ていて、昨日あたりから赤い血が 出ていて、今朝からは血だなぁってわかるくらいに なってきたんですが、生理再開ですか?💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おりもの 悪露 生理再開 産後 すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 女の子ママ 私産後1ヶ月で生理再開しましたよ🤭 6月6日 ❤︎りもママ❤︎ 私は産後3ヶ月ごろに 生理予定日に 出血があり、生理かと思ったのですが 一日で終わり 生理再開したのが6ヶ月後でした⭐️ 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント