子育て・グッズ 兄の子供(現在4ヶ月)が、全くと言っていいほど泣きません。うちの子は新… 兄の子供(現在4ヶ月)が、全くと言っていいほど泣きません。 うちの子は新生児から5ヶ月くらいまで、結構泣く子でした。 こんなに泣かない赤ちゃんもいるんやなーと思ってただけなんですが 親から、ほんとおりこうさん あんたの子供は、よー泣いてうるさかったのにね って絶対嫌味?を言われます。 いちいち比べる意味ないですよね。 なんか言い返したいけど、言い返す言葉見つからず悔しいです 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 親 泣く ユキちゃん コメント あーちゃん サイレントベイビーではなくてですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント