※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

広島県内でワキガ治療された方、お話を聞きたいです。切開手術以外の方法で治療された方、デオドラントも試しましたが効果がなくて困っています。回答お願いします。

広島県内でワキガ治療された方いませんか??
良かったらお話聞きたいです。

子供がまだ生後6ヶ月で小さいので、切開手術以外の方法で治療し治された方 宜しければお話聞きたいです。

さまざまなデオドラントを試してみましたが、全く効果がなくて・・・😔

回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆゆ

質問の回答ではないですが、私もワキガでずっと気になってます(;_;)
同じくデオドラント色々試しましたが効果なしで、2人目を産んで酷くなったようで服にもシミが出来てどうしようもないです😔

るる

同じく回答になってませんが(^^;
薬局や通販のいろんなデオドラントを試しましたが効果がなく、悩んでいたところこちらでオドレミンを教えていただきました!外人の方も多く使われているそうです。これは唯一効果があったように思います!
治療までのつなぎでもいいと思うのでよかったら使ってみてください!

湘南美容外科のミラドライがいいらしいです!
ちょっと値段はするのですが😢