雑談・つぶやき 久しぶりに自分の服を買いました。しまむらのセールで500円😂😂😂やっすぅ… 久しぶりに自分の服を買いました。 しまむらのセールで500円😂😂😂 やっすぅーーーーーーーーー (´・∀・`)ハハハ… 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 服 セール しまむら ゆみちょす(8歳) コメント 退会ユーザー 素晴らしいお買い物です👏 6月6日 ゆみちょす コメントありがとうございます! 自分のよりも娘の服を優先してたら 自分の服が全然無いことに気がつきました😂😂😂笑 オシャレママには程遠いな……(ヽ´ω`)トホホ・・ 6月6日 退会ユーザー 私も服がなくて 毎日何着よう…状態です笑 6月6日 ゆみちょす 本当にそれです😂 自分でもいつも同じ服着てんな!と思いますもんꉂꉂ😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
コメントありがとうございます!
自分のよりも娘の服を優先してたら
自分の服が全然無いことに気がつきました😂😂😂笑
オシャレママには程遠いな……(ヽ´ω`)トホホ・・
退会ユーザー
私も服がなくて
毎日何着よう…状態です笑
ゆみちょす
本当にそれです😂
自分でもいつも同じ服着てんな!と思いますもんꉂꉂ😆