来週月曜日旅行なのに、副鼻腔炎になりました😓お薬もらってもすぐにはよ…
来週月曜日旅行なのに、副鼻腔炎になりました😓お薬もらってもすぐにはよくならないし、不安です。
なにか早く良くなるような事知りませんか?副鼻腔炎ってならないと辛さがわからないですよね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
鼻はすすらない・・・わたしは落ち着くまで1日置きに病院行って鼻に棒刺されてました🤣🤣
めまいや顔面痛、しんどかったです😵
アリス
私も第1子妊娠中に副鼻腔炎なりました😭
辛いですよね…
私はひたすら鼻水をかみました。
で、あえて鼻水たれる系のメニュー(鍋とか)を食べました😥
あと、顔面痛い時は常に保冷剤でキンキンに冷やして過ごしてました😭
-
はじめてのママリ🔰
つらいですよね…。見た目にはわからないので、元気そうなのにと思われます。
鼻かむのは大事なのですね!喉に落ちてしまうので、鼻水が😓
顔面痛いときは冷やすのですね!それは、知らなかったです。- 6月6日
-
アリス
分かります😂
見た目にあらわれないから余計辛いですよね💦
私はその後後鼻漏ってやつにもなりました😭鼻水が喉にいって咳が止まらなかったです。妊娠中はほんとちょっとの事が重症化するので気をつけてお過ごしくださいね😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
いつも行く病院が薬飲んで様子見です。針でさすとか私には出来ない😭
早くよくなるんですかね?
退会ユーザー
そこの病院は、鼻に棒さした人がいっぱい待機してます🤣🤣
よくなるんですけど痛いんですよね・・・2回くらい行って、そのあと行かなくなりました(笑)