子育て・グッズ 長男の幼稚園の水着についてですが、うちは産まれた時から長男が小さく… 長男の幼稚園の水着についてですが、 うちは産まれた時から長男が小さく次男がデカめの兄弟なので服や水着のサイズが同じなんです💦 長男の水着はセパレートのミッキーのものがあるのですが、もし朝破けたことに気づいてたり荒い忘れがあった時に次男のこの水着を年少さんに着せるのはさすがになしですかね?(><) もう1つ買っておいた方がいいと思いますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 幼稚園 水着 服 兄弟 男 ミッキー セパレート あいす♥(6歳, 9歳) コメント 咲や 本人が脱ぎ着出来るならありですが、一般的には無しですかね😅 息子の幼稚園では本人が脱ぎ着しやすいものという指定で、一応男の子はズボンタイプ、女の子はワンピースタイプが描かれていました 6月6日 あいす♥ やっぱりなしですよね😂 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす♥
やっぱりなしですよね😂
ありがとうございます!