子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを変えたら寝つきが悪くなり、飲んだ後にうんちを出すようになった。うんちを出すことが寝つきに影響するのか、マッサージや飲むミルクが関係しているのか、悩んでいます。 ハイハイをあげてた頃うんちはあまりでなかったけどよく寝てミルク欲しい時だけ泣いてスヤスヤだったのですがミルクを変えてから寝つきが悪くなり逆にミルクを変えて飲み終わった後にうんちを出してくれました笑笑 うんちを出るのがいいのかマッサージをしてうんちを出させて寝つきがいいミルクか………🤔 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 ミルク マッサージ うんち ハイハイ らっぴ(5歳6ヶ月) コメント らんらむ うちはアイクレオを飲ませていましたが便秘知らずでした! うんち出ないのも心配ですね😭 6月6日 らっぴ はいはいからE赤ちゃんってのに変えたのですが寝つきが悪くなった感じします笑笑 それにしてもミルク作る時くさい。。笑笑 6月6日 らんらむ E赤ちゃん匂いが独特ですよね(笑) 6月6日 らっぴ 思わず犬の餌の匂いじゃんって言っちゃいました笑笑 6月6日 らんらむ あ~分かります!! きょーれつすぎて 私も1回だけ知り合いに頂いた缶使いましたが匂いに耐えきれなかったです(笑) 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴ
はいはいからE赤ちゃんってのに変えたのですが寝つきが悪くなった感じします笑笑
それにしてもミルク作る時くさい。。笑笑
らんらむ
E赤ちゃん匂いが独特ですよね(笑)
らっぴ
思わず犬の餌の匂いじゃんって言っちゃいました笑笑
らんらむ
あ~分かります!!
きょーれつすぎて
私も1回だけ知り合いに頂いた缶使いましたが匂いに耐えきれなかったです(笑)