タロママ
その頃認可の一時保育にいかせたり、下の子連れて行ける習い事(うちはリトミック)に通ったりしてましたよ😊
タロママ
その頃認可の一時保育にいかせたり、下の子連れて行ける習い事(うちはリトミック)に通ったりしてましたよ😊
「2人目」に関する質問
2人目にして、退院時に母乳でいけるかもよ〜!と言われ、退院2日目ミルク足さずに過ごしています。 1人目はあまり母乳が出ず、毎回ミルクを足していました。今回本当に足りているのか、数字に見えないので不安です😂 片方…
経産婦さんで予定日超過した方いますか😭 今2人目を妊娠中でこのままだと予定日超えそうです💦 1人目も予定日超過で8日遅れでの促進剤、誘発剤使用での出産でした😭今回こそは自然な陣痛をと思ってかなり私的に動いてる方だ…
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃこわいです!!!麻酔も、手術中も、術後も全て想像するだけで泣きそうなのですが励ましの言葉をください、、経膣分娩も痛す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント