コメント

ケロケロ🐸
私も片付けられないです。
友人なんて家に連れてこれないくらい汚いです。
私も片す気力ありません。仕事で疲れちゃって、って理由にして……

ミニーちゃん
片付けられないのは病気です
私も苦手です
かたづけしても1日ももたないです!
ケロケロ🐸
私も片付けられないです。
友人なんて家に連れてこれないくらい汚いです。
私も片す気力ありません。仕事で疲れちゃって、って理由にして……
ミニーちゃん
片付けられないのは病気です
私も苦手です
かたづけしても1日ももたないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🥹💭 今日、子供の遊び場に行った時 大声メーターがあったので順番で並んでたんです。 機械の音声説明が流れて それではスタート!で大声を出す💨みたいなもので… 意外とひとりひとり…
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
中学生からの迷惑行為について です。 今日 旦那とフードコートでご飯を食べていました。 少年数名いて 通路である私たちの席の隣で話していて その後 別の席に移動していて そこでテーブルを拭く為のナプキンを友だちに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
お仕事されてたら片付ける暇ないですよね…私なんか暇してるのに片付けるのが面倒です(笑)😂友達呼びたいけどこんなんじゃ引かれるので、昔からの友人しか入れたことないです(^^;
同じ様な方がいてよかったです☺️
ありがとうございました😊