コメント

ケロケロ🐸
私も片付けられないです。
友人なんて家に連れてこれないくらい汚いです。
私も片す気力ありません。仕事で疲れちゃって、って理由にして……

ミニーちゃん
片付けられないのは病気です
私も苦手です
かたづけしても1日ももたないです!
ケロケロ🐸
私も片付けられないです。
友人なんて家に連れてこれないくらい汚いです。
私も片す気力ありません。仕事で疲れちゃって、って理由にして……
ミニーちゃん
片付けられないのは病気です
私も苦手です
かたづけしても1日ももたないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が虐められないか心配です。 ある、やんちゃな男の子に、たまにシューズ入れで叩かれたり、「おまえ」「ばか」と言われたそうです。言い返すことができず、近くにいた女のこが「そんなこと言ったらあかん!」と注…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりまり
お仕事されてたら片付ける暇ないですよね…私なんか暇してるのに片付けるのが面倒です(笑)😂友達呼びたいけどこんなんじゃ引かれるので、昔からの友人しか入れたことないです(^^;
同じ様な方がいてよかったです☺️
ありがとうございました😊