コメント
airi
1人目が切迫だったこともあり、
31w産休入ってすぐにしました☺️
るん
臨月入ってからしました!
36wぐらいからです笑
-
あっぷる
ありがとうございます😊
- 6月6日
ゆきの
こんにちはー!
今35w1dですが、終わってません笑
いちを何を入れるかメモはしてるので、それを見つつ詰めてます!
臨月になる前に終わらせたいなーくらいに考えてます♡
-
あっぷる
まだメモすらしてなくて一応2週間前の検診の時に準備するものの紙を病院でもらったけど追加でいるよーなもの助産師に聞いてからでもいいかなって思ったり仕事してたりで後回しにしてます笑
- 6月6日
退会ユーザー
つい最近し始めました。
1人目は何も準備しないまま34週で切迫で入院して、36週で退院した日にそろそろ準備しようかなと思ってたらその次の日に生まれました(笑)
-
あっぷる
何かあって急遽入院ってなるとやっとけばよかったってなるんですよね😅まだ何も買い揃えてなくて、、、笑
- 6月6日
-
退会ユーザー
赤ちゃんに必要なものもまだですか?それはそろそろ買っておいたほうがいいかもですね!水通しもしなきゃいけないけどこれから梅雨だし😂- 6月6日
-
あっぷる
赤ちゃんのものちょっとは買ってあるけど本格的に揃えられてないです😥
仕事ばっかで買いに行く暇もなくズルズル後回しになってます😥- 6月7日
なあ
明日から34w入るのと雨だとやる気出ないので今日やりました✨
-
あっぷる
今日天気良かったですもんね!
私は一日中寝てました笑- 6月6日
-
なあ
私もやることやった後昼寝しました笑
- 6月6日
-
あっぷる
買いに行くところからスタートなんでまず何買えばいいかいまいちわからんし車運転するの面倒くさいしでどんどん後回しになってます笑
- 6月7日
-
なあ
臨月入るまでには揃えたいとこですよね笑
旦那免許ないんで私運転で旦那荷物持ちで買いに行きましたよ笑
私も何揃えればいか分かんなくて友達10代とかで産んでるので何人かに聞いて買い揃えました!
後は病院で用意してって、言われたもの買いましたよ✨- 6月7日
もなか
後期になってからは
いつ何が起きてもいいように
終わらせてました!
急遽35週での出産になったので
終わらせててよかったです😭
-
あっぷる
急遽入院とかってなると準備してなくてあとあと後悔しそうって思うけど買いに行くとこからやからなかなか進まなくて笑
- 6月6日
🍓
37週と4日で出産したのですが、入院準備し始めたの前日です笑
まさか次の日に産まれるなんて思ってなくてびっくりしましたがしててよかったです笑
-
あっぷる
タイミングよかったですね笑
- 6月6日
あっぷる
ありがとうございます😊