雑談・つぶやき ハッサク食べてみたら悪阻がとまった!ずっと続いてハッサクマジック>< ハッサク食べてみたら悪阻がとまった!!ずっと続いてハッサクマジック>< 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 悪阻 (み)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当、悪阻治まってほしいですよね… 私も今やっと!解放されたけど、油断出来ず…今ミカンにはまってます(*^^*) 3月15日 (み) そうか!みかんにすればいいのか!会社にハッサク持っていってハサミで切って食べてた… 食べにくくてどうしたらいいものかと思ってたところでした。 たまたまいただいたものだったので… 早速みかん試します!ありがとうございます( ・ω・) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(み)
そうか!みかんにすればいいのか!会社にハッサク持っていってハサミで切って食べてた…
食べにくくてどうしたらいいものかと思ってたところでした。
たまたまいただいたものだったので…
早速みかん試します!ありがとうございます( ・ω・)