家事・料理 保育園で使ってくる濡れ物タオル、体や手を拭いたフェイスタオル。臭い… 保育園で使ってくる濡れ物タオル、体や手を拭いたフェイスタオル。 臭いが取れないものや、臭くはないけどいい匂いもしないって感じです。 時々オキシつけするけど、毎回は大変。 オキシつけしたあとは、まぁ柔軟剤の香りします。 みなさんタオルの洗い方どうしてますか? 1日一回は洗濯してます! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 保育園 柔軟剤 体 洗濯 らら(7歳, 8歳) コメント 3110 ワイドハイターで漬けてから洗ってます! レノアビーズで防臭してます! 6月6日 らら 毎回ワイドハイター漬けですか? 液体ですか? ちなみに、いつ漬けて、いつ洗ってますか? 夜漬けて、朝洗濯でもいいのでしょうか?😆 レノアビーズ使ったことないので試してみます♩ 6月6日 3110 臭いがきついものや汚れ物は毎回です(失敗したトレパンや泥汚れズボン等)! 晴れの日は夜寝る前に漬けて朝洗濯機です! 雨だと分かっている日は夜1時間くらい漬けて洗濯機回して部屋干ししてます! ちなみにレノアビーズのスポーツ用があるのですが、防臭力高くてオススメですよ!普通のレノアビーズは香り付けって感じですが、スポーツ用は防臭までしてくれます! 6月6日 らら やっぱり毎回なんですね!めんどうですが、やはりお風呂後に漬け置きしようと思います! ちなみにお湯でつけてますか? レノアビーズ、スポーツ用とかあるんですね! 効果が、気になりすぎて今から買いに行きます💛 ありがとうございます😊 6月6日 3110 ハイターはお湯ダメなので、冷た過ぎない常温くらいの水で漬けていますよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
毎回ワイドハイター漬けですか?
液体ですか?
ちなみに、いつ漬けて、いつ洗ってますか?
夜漬けて、朝洗濯でもいいのでしょうか?😆
レノアビーズ使ったことないので試してみます♩
3110
臭いがきついものや汚れ物は毎回です(失敗したトレパンや泥汚れズボン等)!
晴れの日は夜寝る前に漬けて朝洗濯機です!
雨だと分かっている日は夜1時間くらい漬けて洗濯機回して部屋干ししてます!
ちなみにレノアビーズのスポーツ用があるのですが、防臭力高くてオススメですよ!普通のレノアビーズは香り付けって感じですが、スポーツ用は防臭までしてくれます!
らら
やっぱり毎回なんですね!めんどうですが、やはりお風呂後に漬け置きしようと思います!
ちなみにお湯でつけてますか?
レノアビーズ、スポーツ用とかあるんですね!
効果が、気になりすぎて今から買いに行きます💛
ありがとうございます😊
3110
ハイターはお湯ダメなので、冷た過ぎない常温くらいの水で漬けていますよ!