コメント

ふくろう
お子さんが食べるんですよね?
冷凍のものは自然解凍はしないで、直前にレンジで加熱したほうがよいと、保健師さんに言われました。
食中毒の心配があるそうです💦
ふくろう
お子さんが食べるんですよね?
冷凍のものは自然解凍はしないで、直前にレンジで加熱したほうがよいと、保健師さんに言われました。
食中毒の心配があるそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
連絡帳について いま一歳児クラスなのですが、先生からの連絡帳に書いてあることって皆さんどんな感じですか? 11ヶ月から1歳3ヶ月までは0歳児クラスで今年度から1歳児クラスになったのですが、0歳児の時の連絡帳は今日…
⚠️うんちの画像あります⚠️ 生後1ヶ月1週間です。 今朝8:00、8:30、8:45のうんちに黒いつぶつぶ?海苔のようなものが混ざっていました😭先ほどのちょっぴとしたうんちにもちっちゃくありました。 血便でしょうか。小児科に…
保育園が一緒だったママがいて、子ども達が小学校に上がってから仲良くなりました。 ちょこちょこランチには行ってて、今回お互い2歳ぐらいの子がいるからうちでお話しすることにしました。 相手のママさんから連絡がきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
わかりました!