※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poyo(24)
雑談・つぶやき

いやなになに〜山ちゃんと蒼井優ちゃんの結婚会見ほんとに和むんだけど…

いやなになに〜山ちゃんと蒼井優ちゃんの結婚会見ほんとに和むんだけどなにこの幸せ会見😭💕
見てるこっちまで幸せな気持ちになるし面白いし最高〜末永くお幸せに〜🧡💛‼︎

コメント

いい会見ですよね〜しずちゃんとの仲とかご両親のくだりとか、山ちゃんのいい人さが出てます💕
うるっときました(;ω;)✨
いつまでも幸せでいて欲しいですね!!

• poyo(24)

poyo(24)

2人の周りの人達の温かさとか画面から感じられますよね😍
    うるっときますよねほんと私も感動しました😭✨
    久々の幸せニュースでほっこりですね💕

• 6月6日
りす

ほんと幸せになりますよね!
涙出てくるところもあり
爆笑するところもあり
ニヤニヤするところもあり💕
素敵すぎる!
ずーっとこのままの2人で
幸せでいてほしいですね💓

• poyo(24)

poyo(24)

結婚するって伝えた山ちゃんにしずちゃんが言った山ちゃんへの言葉のとこほんと感動しちゃいました😭✨
    この2人は幸せになれる気がしますよね💕‼︎

• 6月6日
にゃあ

最初はえ??山ちゃんと蒼井優!?とビックリしていましたが会見を見て納得😭✨山ちゃんの優しくて男気溢れる会見が素晴らしかったです🥺💕本当にお似合いの夫婦ですよね🥰
いつまでも幸せでいてほしいです☺️❤️

• poyo(24)

poyo(24)

私も最初は嘘でしょ!?って思いました😂笑笑
    でもこの2人の会見でみんな納得できますよね、本当にお似合いです☺️💕

• 6月6日
アース

いい会見でしたよね❤️最初は本当に踊れきました!けど今は2人ともステキ〜特に山ちゃんが優しくて良い男に見えました😅笑しずちゃんが涙してたシーンが感動しました💦❤️

• poyo(24)

poyo(24)

山ちゃんのこと誤解してた人たくさん居ますよね絶対😂
    2人とも本当幸せそうで涙あり笑いありのいい会見でしたね💕‼︎

• 6月6日