コメント

くろまめきなこ
酵素水購入経験はないですが、勧誘のしつこさにはお金がない!とはっきり言えば良いと思います。
お金がない、あっちもこっちもやってる余裕がないから出来ない。…と言えば良いですよ!
勧誘側は買わせようと長話してくるし長話までして買って貰えないとなるとお互いに時間の無駄なので勧誘はお金が無いの一点張りです☆

コキンちゃん
私、ベルタ酵素ってやつ飲んでましたよ🙌
勧誘はそこまでありませんでした!
けど酵素ダイエットは置き換えダイエットなので上手くしないとリバウンドしますよ😩
はじめてのママリ🔰
なるほど!DMなどがとめどなく来たりするのはどうしたら阻止できますかね?
電話で「もう送らないで下さい」で効果はあるのでしょうか‥🌀
くろまめきなこ
旦那にも聞いてみたんですがDMのメールや郵便は無視して捨てるしかないんじゃないかな?って言われました!
電話してしまうと電話番号を知らなかったDM会社は番号登録するかもなんで電話せずに捨てるの方が良いかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
旦那様にまで聞いてくださったのですね!ありがとうございます!
実は内緒のへそくりで購入しようかと思ってたので‥💦
素直に話してみます(o^^o)💦
くろまめきなこ
良いところに旦那が夜勤から帰ってきたんで(๑^ ^๑)
私も今マナラの化粧品を使ってるんですが、前にサンプル貰ったドモホルンリンクルから電話かかってきた時は焦りました!笑
サンプル貰って初めて値段見た時、これは買えない笑!!って笑ってしまいました。
へそくりは大事にしたいですしね(;^△^)
はじめてのママリ🔰
SKⅡとドモホルンリンクルは怖くて、サンプルさえも手が出せません💦💦
やっぱり高いですか⁈
くろまめきなこ
skⅡはわからないですが、ドモホルンリンクルはサンプルに付いてた商品説明に6万とか8万って数字が見えて(´×ω×`)ヒー!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
え、え、えっと‥
ろくまんえんですか⁈💦
今の私の数年分の美容代です笑
くろまめきなこ
私もですよー笑
サンプルだけで注文なんて夢だなーって笑ってました笑
ゼロの数多くない?って数えましたもん笑
1ヶ月で6万の化粧品はマダムじゃないんでさすがに私は買えない笑
はじめてのママリ🔰
いや〜私もないです。
肌だけじゃなくて造作も変わるというなら頑張りますが‥笑