雑談・つぶやき 今日は息子保育園で預かってもらえたから、その時間お休みできる😭❤めっ… 今日は息子保育園で預かってもらえたから、その時間お休みできる😭❤ ありがとう保育士さん達😭 めっっちゃ寝て、食べてゆーっくりしてる🤣 こんなの何年ぶり😭 またお腹空いたからチキチキボーン食べようかな(笑) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 保育園 息子 保育士 テキトー人間🕺(7歳) コメント せーちゃん👑🐃 テキやん こんちゅ😚 チキボン 美味しいよね❤️ ゆっくり休んで✨✨✨ 6月6日 テキトー人間🕺 せーちゃんこんちゅ😚 最近なつかしいシリーズのゲーム(?)にハマってて毎日ばあちゃんに料理作ってもらってお店の設備増やしたり、色んな人の思い出話聞いたり(ゲーム内のキャラに)しててママリ率減ってた🤣✨ チキボン美味しい〜😍❤ ありがとー😭❤ 6月6日 せーちゃん👑🐃 何やそのゲーム😂😂😂 でもちょっと面白そう😂 私は今息子がお昼寝中やから今のうちに夕飯仕込んでしまうよ〜👍👍👍 終わってまだ寝てたら おやつタイムの予定😙 6月6日 テキトー人間🕺 こういう不思議なゲーム大好きでさ🤣(笑) あとおじさん出てくるゲームとか好き🤣 息子くんお昼寝中なんだね〜😍 おおっ😭せーちゃんお疲れさま❤ せーちゃんもゆっくりできる時にゆっくりして過ごしてね😍 おやつタイム大事だね🤤✨ 6月6日 せーちゃん👑🐃 テキやん、ばんちゅ😚 こんな遅くにごめんね🙇🏻♀️ 話聞いてもらってたから ご報告させてね 日付けかわったから 昨日13日、22時半に 実家のワンコが天国に行きました。 昨日から、もう長くないって言われて、今日夕方実家に来て、妹も仕事都合がついて 夕方に来れてね、 みんなで看取ることができた😊 寂しいし、悲しいけど 最後まで頑張りやさんで 甘えんぼうでさぁ☺️ 妹が抱っこしても クンクン鼻ならして 甘えてて☺️ みんなでココが 家に来てくれた時のこと、 先に亡くなったお姉ちゃんワンコのチワワとの話をしたり 自然にみんな笑ってて 息子もみんなが笑うから 笑ってて、、、 すごく幸せな時間になったよ😊 今日はたくさん泣いたけど 今は感謝の気持ち、おつかれさまの気持ちでいっぱい❤️ そう思えたのも、テキやんのお陰だよ😊ありがとうね❤️ 明日、埋葬になるから 最後までできるだけ笑顔で 送り出してあげようと思う 長々とごめんね 明日仕事頑張ってねー😚 おやすみ😙😙😙 6月14日 テキトー人間🕺 せーちゃん、こんちゅ😚 返事遅くなってごめんね😖 ココちゃんも、せーちゃんも、せーちゃんの家族もみんな頑張ったね😊 みんなで看取れてよかった😊 みんな集まるの待ってたんだね。 お利口さんだね😍 きっとその鼻クンクンはたっくさんのありがとうを伝えてくれたんだよ❤ 犬ってほんと最期の最期の瞬間まで甘えん坊さんだよね❤ 思い出話もたくさんできてよかった😄 ココちゃんもたっくさんの事思い出しながら笑ってたと思う😊 泣きたい時は泣いてね😚 その涙はすっごく綺麗な涙なんだからガマンする必要ないんだからね😉 私でも役に立ててよかった😭❤ 埋葬お疲れさまでした。 せーちゃんの笑顔、絶対ココちゃんお空から見てるよ😊 連絡ありがとう。 我が家でも今日はお線香焚いたよ。 ココちゃん、お疲れさま、ありがとう❤ 四十九日まではゆっくり過ごして、天国へいってらっしゃい😍 6月14日 せーちゃん👑🐃 テキやん、ありがとうね😭❤️ 今日は、家族で夕飯 いっぱいご馳走作って ワイワイ食べたよ☺️ ココやルカ(お姉ちゃんチワワ)の話してさ すごく楽しい時間だった❤️ 途中息子が寝たんやけど、 横の部屋で寝かせてて しばらくして急に きゃっきゃ声が聞こえて 覗いたら、一人で起きて 遊んでたんやけど ハイハイしててね、何かを追いかけてるみたいで☺️ ココが遊んでくれてたのかもしれない☺️❤️ それみてまた ジーンと感動してさ☺️❤️ この子達に会えてよかった☺️☺️☺️ お線香もありがとう😢❤️ テキやんのところにも 顔だしてるかもしれない☺️❤️ 本当にありがとうね😢❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
せーちゃんこんちゅ😚
最近なつかしいシリーズのゲーム(?)にハマってて毎日ばあちゃんに料理作ってもらってお店の設備増やしたり、色んな人の思い出話聞いたり(ゲーム内のキャラに)しててママリ率減ってた🤣✨
チキボン美味しい〜😍❤
ありがとー😭❤
せーちゃん👑🐃
何やそのゲーム😂😂😂
でもちょっと面白そう😂
私は今息子がお昼寝中やから今のうちに夕飯仕込んでしまうよ〜👍👍👍
終わってまだ寝てたら
おやつタイムの予定😙
テキトー人間🕺
こういう不思議なゲーム大好きでさ🤣(笑)
あとおじさん出てくるゲームとか好き🤣
息子くんお昼寝中なんだね〜😍
おおっ😭せーちゃんお疲れさま❤
せーちゃんもゆっくりできる時にゆっくりして過ごしてね😍
おやつタイム大事だね🤤✨
せーちゃん👑🐃
テキやん、ばんちゅ😚
こんな遅くにごめんね🙇🏻♀️
話聞いてもらってたから
ご報告させてね
日付けかわったから
昨日13日、22時半に
実家のワンコが天国に行きました。
昨日から、もう長くないって言われて、今日夕方実家に来て、妹も仕事都合がついて
夕方に来れてね、
みんなで看取ることができた😊
寂しいし、悲しいけど
最後まで頑張りやさんで
甘えんぼうでさぁ☺️
妹が抱っこしても
クンクン鼻ならして
甘えてて☺️
みんなでココが
家に来てくれた時のこと、
先に亡くなったお姉ちゃんワンコのチワワとの話をしたり
自然にみんな笑ってて
息子もみんなが笑うから
笑ってて、、、
すごく幸せな時間になったよ😊
今日はたくさん泣いたけど
今は感謝の気持ち、おつかれさまの気持ちでいっぱい❤️
そう思えたのも、テキやんのお陰だよ😊ありがとうね❤️
明日、埋葬になるから
最後までできるだけ笑顔で
送り出してあげようと思う
長々とごめんね
明日仕事頑張ってねー😚
おやすみ😙😙😙
テキトー人間🕺
せーちゃん、こんちゅ😚
返事遅くなってごめんね😖
ココちゃんも、せーちゃんも、せーちゃんの家族もみんな頑張ったね😊
みんなで看取れてよかった😊
みんな集まるの待ってたんだね。
お利口さんだね😍
きっとその鼻クンクンはたっくさんのありがとうを伝えてくれたんだよ❤
犬ってほんと最期の最期の瞬間まで甘えん坊さんだよね❤
思い出話もたくさんできてよかった😄
ココちゃんもたっくさんの事思い出しながら笑ってたと思う😊
泣きたい時は泣いてね😚
その涙はすっごく綺麗な涙なんだからガマンする必要ないんだからね😉
私でも役に立ててよかった😭❤
埋葬お疲れさまでした。
せーちゃんの笑顔、絶対ココちゃんお空から見てるよ😊
連絡ありがとう。
我が家でも今日はお線香焚いたよ。
ココちゃん、お疲れさま、ありがとう❤
四十九日まではゆっくり過ごして、天国へいってらっしゃい😍
せーちゃん👑🐃
テキやん、ありがとうね😭❤️
今日は、家族で夕飯
いっぱいご馳走作って
ワイワイ食べたよ☺️
ココやルカ(お姉ちゃんチワワ)の話してさ
すごく楽しい時間だった❤️
途中息子が寝たんやけど、
横の部屋で寝かせてて
しばらくして急に