サプリ・健康 産後に命の母ホワイトを服用している方はいますか?(´ ˙○˙ `)産後どれく… 産後に命の母ホワイトを服用している方は いますか??(´ ˙○˙ `) 産後どれくらいから どのような状態で服用を決めましたか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 1 産後 服 ayk(8歳, 10歳) コメント atcchi もう生理は来ましたか!わたしは産後初めて生理がきてから、かなり調子が悪くて服用しました。 産後7ヶ月くらいからです。 授乳中は服用を避けるようにと書いてありました! 3月15日 ayk 生理は産後1ヶ月で再開しましたが、酷いくらいリズムが乱れています…(;_;) やはり授乳中は避けたほうがいいもの沢山ありますね、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
生理は産後1ヶ月で再開しましたが、酷いくらいリズムが乱れています…(;_;)
やはり授乳中は避けたほうがいいもの沢山ありますね、、