雑談・つぶやき 総合病院ってなんでこんなにも待つのー!紹介状書いてもらったから来たけ… 総合病院ってなんでこんなにも待つのー! 紹介状書いてもらったから来たけど、多分出産に支障ないやろし何なら紹介状もらったら症状マシになったし😂😂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 症状 出産 総合病院 まま(5歳8ヶ月) コメント ガムボール 分かりますイライラしますよね😭私も先日、産科ではなく口腔外科でしたが、紹介状持って予約時間に行ったのに1時間半待って10分診察して、会計に50分かかりました😩ひたすらイライラしました😓 6月6日 まま 私も産科でなく循環器科でしたが横のおば様が手でおさえることなく咳こんだりで何か病気もらわないかヒヤヒヤします😣 予約時間に行って1時間半待ちは予約の意味ないですね😱 お子さんも一緒となると余計に大変そう😣 私は予約なしで2時間待って診察もやっと終えましたが後はお会計がどんだけ待つか…🙄お腹空いた。笑 6月6日 まま こんなつぶやきにコメントありがとうございました❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も産科でなく循環器科でしたが横のおば様が手でおさえることなく咳こんだりで何か病気もらわないかヒヤヒヤします😣
予約時間に行って1時間半待ちは予約の意味ないですね😱
お子さんも一緒となると余計に大変そう😣
私は予約なしで2時間待って診察もやっと終えましたが後はお会計がどんだけ待つか…🙄お腹空いた。笑
まま
こんなつぶやきにコメントありがとうございました❤️