妊娠・出産 20週あたりで女の子と言われ1ヶ月後くらいに男のだよって性別言われた方… 20週あたりで女の子と言われ 1ヶ月後くらいに男のだよって 性別言われた方いますか(^^)?? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男 ゆぅまま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 28週まで女の子で次の検診で男の子に変わりました😅 6月6日 ゆぅまま そうなんですか😆💓 次は男のが欲しくて 多分女の子と今日言われ 次で確実にわかるかなと思ってます😣 6月6日 退会ユーザー そうなんですね😍可愛いですよね☺️ ちなみにですが 義兄の奥さんもわたしの同じパターンでした🤣 女の子が欲しかったみたいですがいきなり男の子に変わってびっくりしていました🤣 6月6日 ゆぅまま 羨ましいです💜💜 私も次の検診まで期待します😍💧❣️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
そうなんですか😆💓
次は男のが欲しくて
多分女の子と今日言われ
次で確実にわかるかなと思ってます😣
退会ユーザー
そうなんですね😍可愛いですよね☺️
ちなみにですが 義兄の奥さんもわたしの同じパターンでした🤣
女の子が欲しかったみたいですがいきなり男の子に変わってびっくりしていました🤣
ゆぅまま
羨ましいです💜💜
私も次の検診まで期待します😍💧❣️