雑談・つぶやき こんな事を言う時期になってしまったのか。お友達のお母さんがお迎えに… こんな事を言う時期になってしまったのか。 お友達のお母さんがお迎えにきていたと話してくれた息子 「〇〇のお母さん、おっぱい大きかったよ」 😱😱😱😱😱😱 直接言ってないだろうか😭 まだ3歳だけど言われて不快になる人も居るでしょうし😢 またこんな事を言われ私は何と返すのが正解だったのだろう😭 自分のお子さんがそういう事を言っているいた人居ませんか😵 まだデブだね等じゃなくて良かったけどヒヤヒヤしました😅 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 3歳 息子 友達 おっぱい ナタデココ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント