退会ユーザー
カサカサって音が出る布の絵本みたいなやつ好んでました😆💕
りこ
2ヶ月頃から絵本読んでいます!
ごぶごぶごぼごぼ、ふしぎなにじなどはっきりした色の物は最近は目をキラキラさせて聞いています^ ^
さぁや
オーボールと、ぞうさんのおもちゃは
お気に入りみたいで、よくハムハムしてます👶💕
絵本も、数冊買ったんですけど
この2つが好きみたいで
じーっと見ながら聞いてくれます🤣💓
退会ユーザー
ママリ口コミ大賞に載ってたしましまぐるぐるやだるまさんおすすめです\(^^)/一生懸命聞いてくれますしだるまさんは未だに好きです
akeyuchi
しましまぐるぐるの食いつきがすごいです☺️✨
ほかの絵本はじーっと見てるだけですが、しましまぐるぐるは声を出して笑って喜びます‼️
ゆめ
娘のお気に入りはアンパンマンのオーボールみたいなおもちゃ、タグがたくさんついたカサカサ音のなるボール、しましまぐるぐるっていう絵本です☺️
アンパンマンのはふったり両手で持ってなめたりしてて、しましまぐるぐるは笑顔になります✨
タグ付きのカサカサボールは、まだカサカサ音を私が立ててあげてるだけですが、不機嫌でもすごい見ます笑
きなこ
うちは今鏡の半球体になってるおもちゃに夢中です!渡すと笑いながらずーっと見ててくれるので大人がご飯食べる時とか大活躍してくれてます😊
yu
うちもしましまぐるぐるです!
もらった絵本なんですけど、くいつきが違います(笑)
ママリ
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️
皆さんありがとうございます(^^)
参考になりました!
しましまぐるぐるは早速アマゾンでポチしました🥰
退会ユーザー
オーボールおすすめです(^^)
最初は掴むだけでも、月齢が進むにつれて投げたり、中にハンカチいれといてそれを摘んで出したりと沢山遊べます(^^)
コメント