※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっくんるっくんママ
妊活

排卵検査薬を使用し、14日に反応があったが15日に薄くなった。生理不順ではないが18日が排卵日の予定。この状況はどういうことでしょうか?

妊娠周期が平均27周期です。18日が排卵日の予定なので14日から排卵検査薬を試して女の子が欲しいので2日目を狙っています。14日早くもうっすら反応がでて本日15日はもっと薄くなってしまいました。基本的に生理不順ではないです。18日が排卵日の予定ですがこれはどういう事ですかね(TwT。)?

コメント

はじめてのママリ

ドゥーテストで、陽性だと基準ラインと同等の濃い色になりますよ>_<

• とっくんるっくんママ

とっくんるっくんママ

そうなんですね(o^^o)ではまだ排卵がきてないって事なんでしょうか(TwT。)?そうだと嬉しいです(o^^o)笑

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!
    たぶん、排卵はまだなような気がします☆
    もう少し検査してみると、段々濃くなってきますよ(^^)
    でも、薄くなりすぎてるのも気になりますね;_;

• 3月15日
  • とっくんるっくんママ

とっくんるっくんママ

ありがとうございます(o^^o)今日からタイミングをとろうと思っていたので排卵がすげてしまったのかと落ち込みました。薄くなりすげてるの気になります(TwT。)もう少し様子見てみます!

• 3月15日