妊活 排卵検査薬を使用し、14日に反応があったが15日に薄くなった。生理不順ではないが18日が排卵日の予定。この状況はどういうことでしょうか? 妊娠周期が平均27周期です。18日が排卵日の予定なので14日から排卵検査薬を試して女の子が欲しいので2日目を狙っています。14日早くもうっすら反応がでて本日15日はもっと薄くなってしまいました。基本的に生理不順ではないです。18日が排卵日の予定ですがこれはどういう事ですかね(TwT。)? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 妊娠 とっくんるっくんママ コメント はじめてのママリ ドゥーテストで、陽性だと基準ラインと同等の濃い色になりますよ>_< 3月15日 とっくんるっくんママ そうなんですね(o^^o)ではまだ排卵がきてないって事なんでしょうか(TwT。)?そうだと嬉しいです(o^^o)笑 3月15日 はじめてのママリ はい! たぶん、排卵はまだなような気がします☆ もう少し検査してみると、段々濃くなってきますよ(^^) でも、薄くなりすぎてるのも気になりますね;_; 3月15日 とっくんるっくんママ ありがとうございます(o^^o)今日からタイミングをとろうと思っていたので排卵がすげてしまったのかと落ち込みました。薄くなりすげてるの気になります(TwT。)もう少し様子見てみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっくんるっくんママ
そうなんですね(o^^o)ではまだ排卵がきてないって事なんでしょうか(TwT。)?そうだと嬉しいです(o^^o)笑
はじめてのママリ
はい!
たぶん、排卵はまだなような気がします☆
もう少し検査してみると、段々濃くなってきますよ(^^)
でも、薄くなりすぎてるのも気になりますね;_;
とっくんるっくんママ
ありがとうございます(o^^o)今日からタイミングをとろうと思っていたので排卵がすげてしまったのかと落ち込みました。薄くなりすげてるの気になります(TwT。)もう少し様子見てみます!