※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

長時間1人でご機嫌に過ごせないことに悩んでいます。他の赤ちゃんとの違いや自分の過ごし方について不安があります。周りの人はどんな感じなのか気になります。

いつになったら長い時間1人でニコニコご機嫌良くいられるのか。。😂基本かまうか抱っこしてないとグズり、眠くなったら抱っこしないとギャン泣きし。。周りの話を聞くと、ご機嫌な時間多い、コロンとしておけば寝る等まったく違って羨ましくなります😭違いは何なのか、私の過ごし方がいけないのか、なんて思ったり、、、😂みなさん、どんな感じなのでしょうか?

コメント

私の子もそんな感じです😭
ほぼ機嫌悪いし、キーキー叫んだりしてます💦
この違いは何なんでしょうかね😭

• りん

りん

周りの子が、ご機嫌さんばかりで😂
    何でしょうかね💦
    2人目とかになった時、また同じ感じなのだろうか、、と疑問ばかりです😂

• 6月6日
mama

うちはそのくらいのとき、同じ感じで抱っこばかりで何も出来ませんでした😱😱いま、ズリバイができるようになり抱っこする時間が減りましたが、赤ちゃんそれぞれなので、なんともいえません💦💦

• りん

りん

今、日中は基本ご機嫌さんですかね?
    個性なんですかね😂

• 6月6日