お金・保険 auのスマホ料金と一緒に引かれるように変更したい。方法がわからず、教えてほしい。 auについて詳しい方教えて下さい🙏 スマパスがau簡単決済から引かれていて、auウォレットポイントから引かれています。 スマホ料金と一緒に引かれるようにしたいのですが、変更の仕方がわかりません。 自分で出来なければauショップに行こうと思っていますがやり方がわかる方がいたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント m*mama auかんたん決済だと携帯代と落ちるはずなんですが… ポイントも減ってますか?😣💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! それが、ポイントから減っています😢 6月6日 m*mama 通常「auかんたん決済」 のスマートパスのお支払い方法が 「通信料金合算請求」と表示になっているのが何らかでauWalletからの引き落としになっているのかな?と思います😣💦 調べてみてもなかなかないのでauショップに行かれるか電話された方が良さそうですね😭😭 お役に立てずすみません😣 6月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ♡ ありがとうございます! auショップに行って聞いてきます✧ •̀.̫•́✧ 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それが、ポイントから減っています😢
m*mama
通常「auかんたん決済」
のスマートパスのお支払い方法が 「通信料金合算請求」と表示になっているのが何らかでauWalletからの引き落としになっているのかな?と思います😣💦
調べてみてもなかなかないのでauショップに行かれるか電話された方が良さそうですね😭😭
お役に立てずすみません😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ♡
ありがとうございます!
auショップに行って聞いてきます✧ •̀.̫•́✧