雑談・つぶやき 朝起きてからまだ飲み物も食べ物も口にしてない🤪そろそろ抱っこで寝た息… 朝起きてからまだ飲み物も食べ物も口にしてない🤪そろそろ抱っこで寝た息子おろしてコーヒー飲みたい😂😂😂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 食べ物 息子 コーヒー 飲み物 ぴっぴ(6歳) コメント まかろん◡̈❁ わたしも同じ状況です😂 いい加減おなか空きました。笑 息子をおろして寝かせたいんですが、起きてしまったら…って考えるとなかなか実行に移せないです。笑 6月6日 ぴっぴ 分かりますー😂✨ あの後我慢の限界ですぐおろして起きなかったのでコーヒーいただきました🤣🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
分かりますー😂✨
あの後我慢の限界ですぐおろして起きなかったのでコーヒーいただきました🤣🤣