コメント
あん
生理がきたなら妊娠の可能性は低い気がしますが、もし気になるならやっぱり検査薬が確実だと思います🙆
あん
生理がきたなら妊娠の可能性は低い気がしますが、もし気になるならやっぱり検査薬が確実だと思います🙆
「妊娠」に関する質問
妊娠を言い訳にするのは良くないと思いますが、子にヒステリック起こしてしまいました。 今日公園で人目もはばからずヒステリック起こしてしまいました😭 滑り台の滑るところから登ろうとする ↑注意したのに何回もやる …
化学流産後の妊娠、めちゃくちゃ不安です。 つわりも全くないし初診は6週2日にとれたのであと1週間あります。 それまでに出血したら…と怖くなってます。 同じような経験した方、どうやって病院いくまでの間乗り切りまし…
妊娠10週5日目 なんだか今日は気持ち悪い日が少ないです 相変わらず匂いづわり、ご飯が食べれない等はまだありますが これは悪阻に終わりが見えてきたと言うことでしょうか 不安になってエンジェルサウンズをしましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
陰性でした😓😓!