妊娠・出産 19日に仲良しをし普段ずれることのない生理予定からズレて6日後にピンク… 19日に仲良しをし 普段ずれることのない生理予定からズレて 6日後にピンクのおりもの その後茶おり鮮血で 普段6日ある生理が4日で終わりました😖😖 妊娠してる可能性はあるでしょうか? ゆるーく2人目を作ろうかと思ってます😓 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 鮮血 茶おり 2人目 ピンクのおりもの ぴ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あん 生理がきたなら妊娠の可能性は低い気がしますが、もし気になるならやっぱり検査薬が確実だと思います🙆 6月6日 ぴ 陰性でした😓😓! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
陰性でした😓😓!