コメント
なつき
ベビービョルンのバウンサーをお下がりで使っています
使える時期は商品情報的には2歳までです
動き出すと嫌がって乗らない子も、最初からバウンサーが嫌いな子もいるようです😅
うちの子は乗ってくれてます
うちのは電動ではないので揺らさなかったらずっとは揺れてないです😃
親が揺らすか、自分でこいで揺らすかって感じです
みは
ベビービョルンのメッシュタイプおすすめです!
洗ってもすぐ乾きますよ〜
うちの子だけかもしれませんが、バウンサーにのるとよく💩漏らしちゃいます笑
娘は3ヶ月で寝返りをしましたがもうすぐ5ヶ月でまだ使えています😊
自分で動いてゆらゆらしています💁♀️
-
はじめてのママリ
ベビービョルンのメッシュはこれからの時期いいですよね。
洗えるのはたすかります。
みさきさんのもっているバウンサーはいつまで使えるものですか?- 6月6日
-
みは
2歳、約13キロまでが対象みたいです!
ハイローチェアと悩みましたが場所を取るのと重たいのとでやめました。
バウンサーなら軽いし折りたたみ可能なのでよく実家に帰る時など持って帰っていますよ😊- 6月6日
ぺんなつ
私はハイローチェアを買いました。はじめはバウンサーを買おうと思いましたが、長く使えるタイプのもので結果ハイローチェアに😊
新生児期〜4歳まで使えるタイプのもので、かなり活躍しています👍
因みにAmazonで購入しました!
赤ちゃんは揺れているの大丈夫です!お母さんに抱っこされている時など揺れていますから、それと同じです!
激しく揺らさなければ、赤ちゃんは心地よく感じますよ😊
-
はじめてのママリ
四歳まで使えるのはたすかりますね〜✨
歩きだしてからとかでも
バウンサーから降りようとしたりとかしないですか?- 6月6日
-
ぺんなつ
歩き出したら降りようとしたりはあるとは思います😫活発になりますので、寝かしつけにバウンサーは難しくなるかもしれません😣
- 6月6日
-
はじめてのママリ
そうですよね〜
あと寝返りするようになってもあぶないですもんね?
だとしたらバウンサーって使える時期ってかなり少ないですよね?- 6月6日
-
ぺんなつ
少ないですね😣
なので長く使えるように、私はハイローチェアにしました😊
バウンサーにもなるし、離乳食始まれば椅子にも使えるので!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーとコンビのネムリラの電動おすすめです!
2つあると便利ですよ(*´Д`*)
-
はじめてのママリ
2つはいいですね💕
金銭的に余裕があったらほしいです。
ベビービョルンのバウンサーは電動タイプのですか?- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンは手動のです♩
軽いので2階とかにすぐ移動できますよ😁今はレンタルとかあるので、色々試してみるのもいいですよね♡- 6月6日
-
はじめてのママリ
軽くて持ち運びできるのは便利ですね。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます(^^)- 6月6日
はじめてのママリ
ベビービョルンのバウンサー気になっています。
電動かどうか悩んでいるんですけど
そんなに変わりはないですかね?