子育て・グッズ 予防接種の2、3日後って、温泉やプールは入れますか?数日後に旅行行く予… 予防接種の2、3日後って、温泉やプールは入れますか? 数日後に旅行行く予定があるのですが、その前に予防接種行くか迷ってます😅 お風呂は大丈夫とは毎回言われるのですが、どうなんでしょう😅 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 旅行 予防接種 お風呂 温泉 プール 夫 ひー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミミルス 2.3日後なら副反応なかったなら入れますね😃 6月6日 ひー ありがとうございます! それ聞いて、受けさせてきました😊✨ 6月7日 りんご 副反応なければ入れます! 6月6日 ひー ありがとうございます! 無事に受けさせてきました☺️✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ありがとうございます!
それ聞いて、受けさせてきました😊✨